Летопись женской души
Про июльское пекло, дожди,
Про осенние вспышки природы
И невинность зимы впереди.
Да и город - не тема для рифмы.
Что писать? Всё бетон да стекло.
Взгляд наткнётся на серые рифы -
Вдохновение тут же ушло.
И поэму о судьбах планеты
Не осилить в тревожной тиши.
- Что ж ты пишешь, подружка поэтов?
- Просто ... летопись женской души.
***
Благодарю автора Neznakomka_59 за художественный плейкаст
на эти строки!
Свидетельство о публикации №110090806664
Андреева Алёна Александровна 28.10.2012 15:59 Заявить о нарушении
Как говорят поэты - хочешь узнать что-то о поэте, читай его стихи:)
Если это поэт, конечно:)
Всего хорошего!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 28.10.2012 18:38 Заявить о нарушении