признание

Закрой глаза и темнота.
Заполнит все вокруг собой.
Нет ничего лишь пустота.
И шум шагов по мостовой.
Как пахнет вкусная еда.
Как будто шепчет откуси.
Сидишь и ждешь совсем одна.
Пытаясь образ свой найти.
Чуть подожди неоткрывай.
Прийдет.появится вдруг свет
Каснется будто невзначай
Улыбку получив в ответ.
Наедине с тобой одной
Жить на яву и в ярком сне.
Какое счастье быть судьбой
Бежать,к одной,всегда к тебе.
Пожайлуста открой глаза.
Жду с нетерпением ответ.
Хочу услышать слово да.
Умру услышав слово нет.
Бокал шампанского в руке.
Нет никого кроме тебя.
Кольцо, прошу ,возми себе
А в месте с ним возьми меня.


Рецензии