Белый счастливый кролик

Белый кролик
Белый-белый, добрый, смелый кролик.
Здравствуй, кролик
Яркий, честный, откровенный кролик
 
Сквозь любые ненастья
 - ты счастлив!
Сквозь любые несчастья
- ты счастлив..

Белый кролик,
Белый-белый, мудрый, дерзкий кролик
Здравствуй, кролик
Черный, красный, спелый, белый кролик

Выпей кролик
Белый, выпей и подумай, кролик
Скажи, кролик
Кем был ты на самом деле, кролик?

И что тебе ненастья
- ты счастлив
И что тебе несчастья
- ты счастлив

Гадкий кролик
Безобразно-распрекрасный кролик
Здравствуй, здравствуй
Белый, бедный и богатый кролик

Всё также счастлив
- ты счастлив
И что несчастье
Если ты счастлив?!


Рецензии