Свет лампы...
невидимого циркуля работа.
Дрожащего свечения бесплотность
не утомит моих усталых глаз.
Но оживают в круге золотом
три астры, лиловеющие тускло,
на стол небрежно брошенные бусы,
жемчужные, исписанный листок...
Смеясь, змеятся кольца на руке.
Свет чёрным мехом мрака оторочен.
Тень профиля - витиеватый росчерк
на чьём-то незнакомом языке...
08.09.2010
Свидетельство о публикации №110090806586
Михаил Табакмахер 15.01.2016 02:33 Заявить о нарушении