Чуть-чуть
Ты говоришь, -"Не в этом суть..."
Я так скажу, тебе, дружок...
А ты запомни, как урок.
Чуть-чуть, не вымытая ложка,
Чуть-чуть не свежая рыбёшка,
И ты прикован к унитазу,
Поскольку внёс в себя заразу!
Чуть недожаренный шашлык...
Теперь, представь себе на миг...
Представь, как ночью твой отец,
Нацелив, точно, свой "конец"
Туда, где зреет человек,
Затеял сладостный "забег"
Но, если он, всего чуть-чуть,
Жены целуя, страстно грудь,
Венца соитья не достиг,
А как-то съёжился и сник,
Ты б не родился, никогда,
Чуть-чуть, совсем не ерунда.
Всё делай, друг мой, до конца,
И помни притчу про отца...
Свидетельство о публикации №110090806535