Певец - Певице

Так разламывают шоколад:
Изнывая стыдом и страстью,
И такой вдруг тяжёлый взгляд…
- Это женщина тёмной масти.

Так прокрадываются в люкс:
И стоят не дыша, без движенья,
 - содрогнувшись – увидев Её
- задохнувшись – без искаженья…

Так целуют: гордясь бесстыдством,
Закрывают глаза улыбкой.
И всю жизнь представляют блефом
Ради встречи безумной, зыбкой.

Так и я смотрю на Тебя –
Эту женщину тёмной масти,
 - тёмной кровью взбухают вены,
- кровью Той, что весь мир мне застит.

2008


Рецензии