Миф о любви

И день и ночь так медленно в слезах тонула
Боролась до последнего она...
Но от усталости душа заснула...
Невинная и чистая душа,
Которая заслуживает ласки
Верна и к счастию не властна
Была прекрасна и мила
Но грешны были её мысли
И слабость её в том была,
Что страсти предавалась чистой
Она служила лишь ему
Была и скромной и развратной
И предана лишь одному
И сердце отдала напрасно
Фантазии пошлы у ней,
А тело идеальней скрипки
Голос, будто соловей
Волосы как золотые нитки
Он обожал и восхищался,
Он возносил её наверх
к богам, он так старался.
Он знал её получше всех
И знали боги, твердили люди,
Что прекраснее любви не будет!
Cкладывали мифы и истории
О таланте Александра и красоте Виктории.


Рецензии