Мое первое-осеннее

Мое первое-осеннее.
Но пока без желтых строк.
Птиц еще прекрасно пение,
Но побольше бы им срок..

Петь,летать и править листьями,
Ворошить в душе рассудок.
Чтобы стали люди близкими
И без лишних пересудов

Воссоздали цепью тел
Страсть,что летом затерялась.
Кто же против-на костел,
Мною не движима жалость.

Ну,а птицы в небесах
Продолжают песнь о счастье.
Осенью в моих глазах
Отразиться всё ненастье.


Рецензии