Путь пилигрима

Мы ищем дорогу
Своих начинаний,
И с верою в Бога
Приходим к познанью.

Томленья и страсти
В пути оставляем,
Мы в поисках счастья
По миру блуждаем.

Тропой бескорыстной
Любви мы проходим,
И взором лучистым
Её мы обводим.

Стремимся найти
Для души мы чертоги.
Мы в долгом пути
Размышлений о Боге.

Ведь путь пилигрима -
Быть в вечном скитаньи,
Судьбою гонимым,
Со знанием тайным.

8.09.2010


Рецензии
"Кто мы в этой жизни? Пилигримы! Вечные скитальцы и бродяги!"

Светлана Чарная 2   01.03.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.