киевское
что живу я за тыщу миль
что железнодорожной линией
не измерить разлуку с ним
мне приснилось, что на софиевском
сняли золото с куполов
а на бога сказали: вымысел
для поэтов и дураков
мне приснилось, что на олеговой
не ступала моя нога
и что в душах людей за снЕгами
ни добра не видать, ни зла
скоро, чую, заря наметится
под ресницами, глубоко
сон пройдет – и я исповедаться
в свято-флору пойду пешком
Свидетельство о публикации №110090806437
не за что. киеву спасибо)
Вера Агаркова 07.10.2011 18:44 Заявить о нарушении