Нет, да, не знаю...
без оговорок каких-то и вздохов.
"Нет" - не прощание и не привет
без слёз и метаний, подвохов...
"Да" - это просто обыденно да
без обязательств да обещаний.
"Да" - ведь не клятва у алтаря
без церемоний и планов, мечтаний.
"Не знаю.." - единственно верное здесь!!
Уместно и точно в десятку, в мишень.
"Не знаю.." - и с первого раза в цель!!
Неотвратимо и в душу, контрольным.......
Свидетельство о публикации №110090806423
Антоха Тохин 08.09.2010 23:02 Заявить о нарушении
Элларэли 08.09.2010 23:38 Заявить о нарушении