Не прощайся!

Не говори перед отъездом мне "прощай",
Я это слово просто ненавижу...
Скажи мне "до свиданья"! Обещай
Вернуться! Ведь тебя я вновь увижу?

Так трудно мне с тобою расставаться,
Уедешь ты, останусь я одна!
С утра до ночи буду предаваться
Воспоминаниям, мой свет, моя Весна!

Ты часто уезжаешь, что ж, так надо!
Но я храню в душе твоё тепло...
Любимый мой, родной, моя отрада!
Лишь думаю - и на душе светло!

Роднее нет на свете человека,
Я именем твоим всегда клянусь!
Нам вместе быть от века и до века,
Умру, и всё равно... к тебе вернусь!

И не прощайся ты со мной, не надо!
Кусочек света в жуткой темноте!
Скажи мне "до свиданья, моя Лада",
И я дождусь тебя, пусть даже на Кресте!                ЛГ


Рецензии
Умру, и всё равно... к тебе вернусь! - сильно, Люд. Привет! Рада тебя читать.
Обнимаю, Солнце!

Любовь Горбачёва   09.09.2010 14:25     Заявить о нарушении
Любаш, милая! Я так тебе рада! Спасибо, родная! Целую и люблю, твоя Люда.

Людмила Петрова   09.09.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.