Мне не нужно тебя
Смирилась с тревогой.
Пусть теперь ее милость
Тебя поит дорогой.
Мне не нужно тебя,
Потому что забуду.
Даже сильно любя
Заколю куклу-вуду.
Пусть теперь та вдова
Тебе шепчет рассказы.
Появись,сон-трава,
Покажи слезы-стразы!
Мне не нужно тепла,
Я уж каменна баба.
Карта скуки-легла
Вдоль ворот того ада.
Свидетельство о публикации №110090806397