Когда уходит любовь...
Нужно уметь отпустить.
Кошкой уйдет она в ночь,
Чтобы других разбудить.
Тех,кто по ночам спит
И не в кого не влюблен.
Кубок страсти-испит,
Значит кто-то силен.
А в проводах-холода.
Свет фонаря -беспризорник.
Кажется,чувства-всегда!
Утром осколки их дворник
Выбросит в мусорный бак.
Вам еще хочется верить?
В сердцах людишек- бардак,
В денежном плане измерить
Можно живущих по парам.
Жаль,но все не практично.
Жизнь станет сущим кошмаром.
Пусть говорю истерично.
Слишком навязла слащавость.
Штука-любовь под запретом.
И не каких"еще малость".
Пепел разносится ветром..
Свидетельство о публикации №110090806390