Проверка
Любовь присущая людям,
На прочность чувств нас проверяет,
Пророча , горечь и обман.
Учел из жизни один лишь я урок
Смотрю теперь не с верху в низ, а с низу верх
Придет любовь быть может в срок
Услышу радужный, Счастья смех.
Свидетельство о публикации №110090806385