К Лермонтову

Мой дуэлянт давай же постреляем..
Я стрельну вверх а вы скорей в меня..
Кто не воспитан пусть тот погибает..
Своим идеям преданность храня..

Суровый день с улыбкой провожаю..
Мой дуэлянт не льстите вы себе..
От ваших слов в глазах я не расстаю..
От ваших пуль лишь со смеху паду..


Рецензии