но сердце мое молчало

Нежно смотрела в лицо.
Капали слезы в тетрадку
И размывали все то,
Что жизнь написала украдкой.
Руки сложив красиво,
Не смела я больше молчать.
Звонко во тьму голосила,
Но нет ответа опять.
Тихо ложись тени
Утро уже догорало…
Ко мне постучался гений,
Но сердце мое молчало.


Рецензии