Cнег летний был ли инеем...

                Рецензия на «Спасаясь сквозняком» (Мальчик Китч)
                http://www.stihi.ru/2010/06/22/2456



Cнег летний... был ли инеем
(С)мех тополиный - пух?
То(ли)поля былинные...
То ли - одно из двух:
Либо зима скукожилась
И изошла на плюс...
Либо сама, сквозь кожу я
Пух зимний растоплю...

И песенность сквозила в повторенной строке))))))))))))))))

Форель Ка   23.06.2010 23:08   

______________________________________


Растопи же сквозь кожу и пей!
В замальвиненных флиртах
Терминаторов рвёт полстергейст.
А ты тихо скажи: "Это мир так
Немножко того - тормозит".
Это память моя тихо скачана в zip!
А потом, прошепчи: "А ты знаешь, я - фея.
И на небе, по странной оси
Загорается Кассиопея.)))

Мальчик Китч   24.06.2010 01:20   


Рецензии