Предсмертный сон

яркий закат,
мертво-бледного солнца.
Ее темные волосы горят
В пролетающем свете,
засыпающего солнца.
Тонкая огненно-красная черта
Рисует в темноте,
По настоящему женственную,вкрадчивую
Глубину ее идеального тела.


Это ты?
Я...

Слеза радости, растворяет
Ком в горле


Где, так долго?... Где?
Молчи, милый, молчи.


Вокруг сонное молчание,
И пустота, приятная пустота.
/С чуть слышным шелестом,
С каким падают первые листья./
Скользнула ко мне -
Грудь, щека.
Крепкие обьятия /словно последний раз/
Мир перестал существовать, мы одни...
 ОДНИ...

Большие темные глаза,
Полные смертельного восторга.
Теплое до боли знакомое прикосновение.

-Слышишь? Ты, слышишь?
Да,
Это я, которого ты так любила,
Много лет назад, в той счастливой жизни.
-Да,да, помню..
Это как жажда безумия,
Нечто темное и страшное, Но
Желанное.
Как теплый, мелкий летний дождь.
И темно.
Только Ты - всегда и везде, ты и ничего больше..


Сладость нарастающего, необузданного,
Нечеловеческого безумия,
От странной приятной боли,
Уничтоженного разума.

Боже, ты такая красивая..
Поцелуй меня.


Рецензии