Ива

Ива плакучая как бахрома..
Воду ты любишь, знаю тебя..
И распустившись смотря на меня..
Тихо вздыхаешь, ты так молода..

День очень жаркий, полью я тебя..
Ты б у реки моя радость росла..
Я ведь не часто к тебе прихожу..
Так лишь поглажу и вновь ухожу..

Ветви твои так приятно нежны..
Листья принцесса покрепче держи..
Скоро уж будешь ты выше меня..
Будь акуратна душа ты моя.. 


Рецензии