Как будто сыпят тучи серебром!

Как будто сыпят тучи серебром,
Сегодня очень щедры небеса!
Как будто осень манит летним сном!
Как будто рядом милые глаза...
Как будто все тревоги утихают,
И жизнь не рушит больше чья-та ложь,
Как будто я смеюсь и не страдаю,
Как будто не грызет сомнений дрожь...
Как будто я, ладони раскрывая,
Ловлю слезу, упавшую с небес.
Она расстает, каплей убегая,
Как будто в ожидании чудес!..
                06.09.2010 год.


Рецензии
Как будто, я люблю еще тебя,
в постели теплой томно воздыхая.
Как будто, я хочу еще тебя...
А почему? Убей меня - не знаю!!!
Привет - я)))

Виршист   12.09.2010 23:08     Заявить о нарушении
Привет ВАМ) И спс за рецку!

Надежда Радионова   13.09.2010 17:19   Заявить о нарушении