Одна

На землю опустилась ночь
И холодно как-то стало.
На улице сильно лил дождь.
От тебя ничего не осталось…
Я завтра проснусь одна
И вспомню все, что случилось.
Теперь между нами стена.
Хотелось, что бы приснилось:
Нежное касанье рук
Горячее дыханье, взгляды,
Соприкосновение губ
И были б мы вместе, рядом.
Но нет, ничего не будет
И это всего лишь мечты.
Я думаю, нас не осудят,
И люди поймут, и ты.
Наверно так будет лучше.
Мне проще жить без тебя.
Сегодня мне будет скучно,
Уйдет из-под ног земля,
А завтра все переменится,
Будет солнце сиять в душе
И деревья листвой оденутся,
Ведь апрель наступил уже.


Рецензии
Светочка, пусть в жизни будет как можно меньше грустных снов, а тем более как можно меньше печальных дней и событий. Хочу пожелать огромного женского счастья и вечной весны в душе.
С теплом,

Юлия Никиенко   09.09.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное!

Светочка Новикова   11.09.2010 01:44   Заявить о нарушении