Депрессия... - ответ

Ей нельзя поддаваться
Она жуткий зверь-
Ей нельзя сдаваться
Она матерь потерь-

И не нужно плакать...
Тоске ТЫ смейся в лицо!
ТЫ не поддавайся ей
Будь ТЫ жарче огней

А когда придется все же умирать
ТЫ свою улыбку подари всем тем,
Кто что хотя бы кем то в жизни твоей был
Подари улыбку чтоб ее никто не забыл.....

8 сентября 2010


Рецензии