Самоубийство и любовь

Самоубийство и любовь..
Целуют вновь друг друга в губы..
Падет той жертвой жизни сон..
Его другие пусть рассудят..

Вот роковой день наступил..
Отчаянье порой ужасно..
И сколько вырыто могил..
И глупо, и трагично, и напрасно..

Самоубийство и любовь..
Как две сестры они играют..
И сладкий образ той одной..
Другая с ревностью ломает..


Рецензии