Прекрасная девочка

Прекрасная девочка слезно..
Просила отца не идти..
Но было уже невозможно..
Другого отца  не найти..
И трудно такую покинуть..
Но гнала дорога всегда..
Она охладеет остынет..
Любовь ей теперь не видна..   
Прекрасная девочка слезно.. 
Увидет что вам не смотреть..   
И мир ей уверенным маршем.. 
Подарит возможность лететь..
Она получила уроки..
Что ей не забыть никогда..
Не каждая девочка в мире..
Так рано теряет отца.. 


Рецензии