Сегодня почему-то так тепло!

Сегодня почему-то так тепло!
Я согреваюсь города дыханьем!
И в сердце и в душе опять светло!
Приятно ветра легкое касанье!
И нежность разлилась в глазах окон,
Рань принесла в квартиру полудрему.
И осень обняла со всех сторон,
Даруя людям летнюю истому!
И загорелись пылко искры глаз,
И на губах восторженность застыла
Без громких слов и надоевших фраз,
Лишь шепотом в дыхании разлилась!
                07.09.2010 год.


Рецензии
Нет, и правда : какие-то легкие, воздушные стали у тебя стихи.Влюбилась???)))

Виршист   12.09.2010 23:00     Заявить о нарушении
просто осень! люблю осень!)

Надежда Радионова   13.09.2010 17:21   Заявить о нарушении