Алтайский Алитет
И наигравшись позабыл
И проявляя страстный пыл
В тебя влюбился шулер местный.
Ты всех собою берегла
Неверность подлую прощала
Любви и верности не знала
Пока не встретила меня.
Теперь ты будешь не одна
Тебя любить я обещаю
Тебя я сердцем приласкаю
На счастье ты обречена!" - источник вдохновения...ИМЯРЕК
А я ласкать тебя не буду
Виагра нипочем сейчас
Брахман и Кришна с дядей Буддой
Они Газпрому чукчей газ
Я увлечен тобой заранне
Заранне фикус присмотрел
И стать твоя не филигранна
Я про тебя так много пел
Знать пел напрасно Че Гивара
Лужков под лестницей сидел
Не избежать теперь кошмара
У плебса фикус не у дел
Один ШойгУ камлает рецы
На все гвардейский есть ответ
Вы все забавнейшие перцы
А он - Алтайский Алитет!
Свидетельство о публикации №110090806260