Былая страсть к ораторству

  *******

Здорово тебе было, наверное
Когда ты впервые сказал: Да,
Я  - Геракл.
Твой взгляд был, как нож перочинный
Тогда, как другие – цветные карандаши.
Но холодно пробежала небесная
Грязная, крепко,
Как страсть
Сбитая в жесткий кулак,
Твоя подлая, сраная радость
И вот, потекли твои белые кудри
В коварную черную реку.
Картины смешались в ней
И изменяясь, терзали тебя
Обнаженного
И заставляли
Твой дом сотрясаться от смеха.


Рецензии