Мальвина

Мальвина такая Мальвина..
Мальвина сякая Мальвина..
В чулане сижу как в стакане.
И розы в душе уж цвести перестали.

В саду с Артемоном смеется.
И песня Пьеро там по воздуху льется.
А мне же сидеть в том чулане.
Где мило живут тараканы.

Но выберусь знай же Мальвина!
Поможет мне ночь и летучая сила.
А роза упала на лапу Азора.
Вот можно писать мне такие узоры? 


Рецензии