Миг

Гроза, явление природы
надвигалась тёмною ордою
и дождь забарабанил
пузырясь,танцуя на асфальте
в кругу своём, дождавшись счастья

Мгновенье,миг и счастья нет
он разлетается как дождь
упав с небес,как капля
летнего дождя,но знаю
не всегда зависит всё
от дождевого пузыря.


Рецензии