милая

Капля по бархату кожи.
Катится в низ неспеша.
Как вы обе похожи.
Как же ты хороша.
Стройность красивого тела.
В котором проснулась душа.
Все чего так хотела
Этой ночью нашла.
Каплей целуя скользила.
Смотрела прямо в глаза
Стоном.Дыханьем просила.
Желанная все отдала.
В сердце тепло ощутила
Нету колючек ,пока.
Коснешся к нему неумело.
Загубишь нежность цветка.
К милой прохлада каснулась.
Ей разрешаешь всегда.
Красивой себе улыбнулась
  и дождь за окном небеда


Рецензии