Монголы

Все по дороге кривой повело..
Мы и не чуяли запах войны..
И за окном было только бело..
Но беспокойными стали нам сны..

Слышится шум их и слышится зло..
Все мы узнаем в последние дни..
Да вот беду нам опять принесло..
А так казались нам близки мечты..

Жаль иногда происходит и то..
Эхом всем слышным хоть выйди в сады..
Злые монголы шли к нам на село..
Город не выдержит этой орды..

Мы же погибнем все до одного..
И красотой безупречной весны..
Сердце отважное попросту жгло..
Все в предвкушении этой беды..


Рецензии