Киевский вокзал
Только - что мой внук в Херсон уехал.
Проводил, а по плечу менты,
Оглянулся, понял - не до смеха.
Киев, ты открыт со всех сторон-
Едут коммерсанты и туристы.
А меня под руки и на шмон,
Говорят - ты на руку - не чистый.
Я шесть лет назад, за что стоял,
Весь в экстазе, на Майдан - молился?
А сейчас я внука провожал,
И как вор, в ментовке очутился.
Разобрались, в розыске другой,
Лет на сорок, где - то помоложе.
Извинился пьяный постовой,
Чем - то, на меня слегка похожий.
С.10г.
Свидетельство о публикации №110090800617
Константин Щедров 2 12.10.2010 11:00 Заявить о нарушении
Константин Щедров 2 12.10.2010 13:01 Заявить о нарушении