Ягоды

Гроза идет не стоит ехать..
Но дело ждет и час не смыть..
Быть может завтра на рассвете?
Графиня может разлюбить..

Давай карету быстро к делу..
В лесу не сильно и страшно..
Вот на воротах белым мелом..
Ей написал уже пошло..

Наш спор лакей тебе не ветер..
И мне не в чести проиграть..
Я ей достану на рассвете..
Тех ягод дивных что блестят..

И пусть их духи охраняют..
Я им не верил никогда..
Поехали туман растаял..
Мы  быстро вот туда сюда..

Уж полночь близится а к лесу..
Все не доедем до сих пор..
Лакей ты что грозу приметил?
Ой барин чую будет гром..

Давай быстрей вот лес то виден..
Такой не очень и  большой..
Вот останавливай здесь, жди вот..
За ягодами я пошел..

Но не понять всех лабиринтов..
Здесь шорохи таких не чул..
И дождь на землю опустился..
Куда же я опять зашел?

Да заблудился, черт запутал.. 
Но ягоды! я их нашел!
От радости я обернулся..
Стоит дух в черном предо мной..

Графиня это вы графиня?! 
Не сдерживаясь я кричал..
Вы всех пугаете так мило?!
Или один такой я стал?!


Рецензии
Один такой ты стал ))

Ангелина Снегина   08.10.2010 00:02     Заявить о нарушении