о простотаках
ЗАЧЕМ
и нафига
ЗАЧЕМ ещё раз
но этож надо надо всем
ЗАЧЕМ
чё вас на это клонит
ну почему же вы так грубо
опять спрошу у вас ЗАЧЕМ
ну что бы было этож будет
кто вам сказал???
всё это тлен
не надо так ведь это больно
спрошу опять ЗАЧЕМ всё это
ну вы поймите выж поймите
с меня довольно
где конфеты?????
Свидетельство о публикации №110090800613