Лучше ничего не знай
Даже не плакала эту неделю.
Просто смеясь, убегаю от милости,
Словно специально дышу еле-еле...
Знаешь, наверное мне и не больно.
Но так привыкла во всем притворяться,
Что, не задумавшись, буду невольно
Сквозь тошноту продолжать улыбаться.
Знаешь, наверное так будет лучше.
Ты - только то, что ночами не спит...
Мне не забыть, как бываю измучена
Страхом о прошлом, что можно забыть.
Знаешь, я просто на грани безумства.
Глупые только слова на глазах...
Чувства стирают прекрасные чувства,
Ненависть/радость/сомненья и страх.
Знаешь, мне кажется это нелепым.
Руки уже рефлекторно дрожат.
Грязно ведь людям одетым/раздетым
Просто просить чье-то время назад...
Знаешь, мне важно остаться не мертвой.
Это сложнее, чем жить не собой.
Даже у тех, чья история стерта,
Проще, чем мной облюбованный строй...
Знаешь, наверное где-то всё будет.
Люди научатся жить, как должны.
Глупые/грубые/жалкие люди
Снова увидят не серые сны...
Знаешь, ведь мне не достанется места
Там. Это в правилах видно и так.
Знаешь? Ты знаешь? Не правда, а честно?
Люди не любят таких. Вот дурак...
я
дурак...
10.04.10г.
Свидетельство о публикации №110090806128