Рыцари

Отважные мы рыцари земли..
У нас мечи, у нас стальные стрелы..
И нечесть истреблять мы рождены..
А в трудный час теряем жизни смело..

Нас провожали боги в этот путь..
И слово перед ними не нарушим..
Мы рыцари и в этом наша суть..
В награду получили свои души..

И с падшими не быть в одном строю..
У них желанья сотканые местью..
Быть может мы сойдемся в том бою..
В котором умереть нам будет честью..


Рецензии
Да, рыцарей бы в наше время... Нечисти много для них.

Елена Астра   16.10.2010 02:27     Заявить о нарушении