Сиреневый туман...
Где долго не был я, хоть жил меж них всегда...
Волшебная страна, но я здесь не хозяин,
Прощаюсь же с тобой, наверно навсегда.
Нет, не уеду... а коли и уеду,
Так возвращусь всегда, здесь молодость моя...
Прощаюсь и лелею лишь слабую надежду,
Что нужен буду Родине, а не чужбине я...
Взметнутся небоскребы, как в сказке до небес,
Прекрасные дороги, а за дорогой лес...
Счастливые улыбки и тосты до утра,
Все будет хорошо и завтра, и всегда...
Свидетельство о публикации №110090800612