Вчера от твоих глаз опять я до утра был пьян...

СЕГОДНЯ УТРЕННИЙ
ТУМАН
НА ЗЕМЛЮ ЛЁГ,
А МНЕ ВСЮ
НОЧЬ
НЕ СПИТСЯ;
ВЧЕРА ОТ
ТВОИХ ГЛАЗ
ОПЯТЬ
Я ДО УТРА
БЫЛ ПЬЯН,
ХОТЕЛ ЗАСНУТЬ,
ЧТОБ ТЫ
МОГЛА
ПРИСНИТЬСЯ...

               КАЗАКОВ  А.


Рецензии