Сирены

Там остров в море небольшой..
Они хранят его покой..
Иного мира девы эти..
Всех ослепляют красотой..

И голос матери богини..
Отца стихийность и огонь..
Заманивать даны им силы..
Потусторонних моряков..

Там хор чуднее всех иллюзий..
Там птицам врядли пролететь..
Орфей игрой вам не поможет..
И Афродита не спасет..

Тот остров из костей влюбленных..
В чудное пение Сирен..
Расстает в том же искушенье..
По обстоятельству времен..

Исчезнет так как по легенде..
Сиренам все же проиграть..
Отец Форкис им не поможет..
И мать Стеропа не спасет..


Рецензии
Остров из костей влюбленных,мило )))

Ангелина Снегина   14.09.2010 17:46     Заявить о нарушении