Знакомство

В   каждой   бабе,    сидит   бес,
А   без   беса,   нет    чудес,
Есть,   конечно,  и    зануда,
Не   захочешь,   бабы    чуда.

В   общем,  надо   выбирать,
И   конечно,   надо   знать.
Совершенной,  бабы   нет
Обещают,   все   лишь   свет,

Но,   на   деле,   лишь   терпенье,
Может   вызвать,   продолженье,
В    каждой   бабе,    сидит   зверь,
Как   закрылась,   души   дверь.

Зверя,   лучше    не   дразнить,
Лучше   сразу,  все   забыть.
Лыжи   смазать   и   вперед,
Не   ищите,   в   реке   брод.


Рецензии
Удивитесь Вы сейчас –
И в мужчинах зверь подчас.
Как проснётся, заревёт!!!
Лыжи смажет и вперёд.

Катичка   09.09.2010 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Абсолютно, согласен с таким вариантом. Прекрасно написано.

Юрий Симаченко   09.09.2010 17:27   Заявить о нарушении