Фантазёрка

Мне просто стало одиноко - и так я стала фантазёркой,
Чтобы не помнить, кто я и сколько мне лет.
Вот так я стала фантазёркой - кому фантазий, налетайте -
И буду я вам песни петь, которых нет.
А после я глаза закрою и на мгновенье приоткрою -
И в негативе в этом моём взгляде отразится море.
А в позитиве навечно моё лицо отмечено любовью.
Привет, я - фантазёрка.

Я потерялась среди звёзд, чрезмерно близких и доступных
И опустилась до дна всех возможных бездн.
Меня считают сумасшедшей и любимицей фортуны,
Ведь, если жить мечтами, то запретов нет.
А может, ты был той единственной возможностью свершиться
И, может, повторяю "может", чтобы не остановиться
Я просто фантазёрка.

Я улетаю, оставив на губах твоих слова
А то, что будет в этой жизни - это лишь игра

В тот день, что стала фантазёркой, судьбу спросила у гадалки
Она ответила: "Судьбы у тебя нет".
Но, как любая фантазёрка, себе нафантазирую я "да",
Когда на самом деле это будет "нет".
И, может, через много лет, все будут помнить фантазёрку
Что пила жизнь до дна и ела жизнь до корки.
И, через много лет скажу, а может быть, сегодня -
"Привет, я - фантазёрка".

Я улетаю, оставив на губах твоих слова
А то, что будет в этой жизни - это лишь игра
Я улетаю, туда, где может слиться небо с морем,
Туда, где ты захочешь тоже зваться фантазёром.

8.09.2010


Рецензии