В рассвете бал

В рассвете бал и от ее руки..
Я оторвать свою уже не в силе..
В любви признаться тоже не могу..
Сказать сейчас что выпит я другими?

Зачем ей лгать?За что ее люблю?
Ведь честь мундира не спасут сережки..
Опять я задержался на краю..
Опять любовь стоит на перекрестке..

Мне воевать судьба произнесла..
А я влюбился как последний мальчик..
Она тот свет что дарит нам луна..
А я та тень что падает напрасно..

Лиха беда в полку уже трубят..
Прощанье с ней выходит неизбежным..
А я не в силах свою руку оторвать..
Как тот ребенок нежный и прилежный..

Но сломлен час и больше с ней не быть..
В ее объятьях я не повоюю..
Она мне скажет тихо -уходи..
А я пойду и как пацан заною..


Рецензии