Квартира 69, домофон...

Квартира 69.Домофон.
И твой привычно-сонный тихий голос.
-Да,это кто?а..ты..Пожалуй в дом.
-Иду." Три этажа и вот уж снова
В твоих объятьях согреваю тело,
Спасаюсь от бессонницы ночной.
И рядом я кажусь такой несмелой,
А порознь-бьюсь об стену головой...
Ох,милый.Вечерами с светом лампы
Я порчу синей краскою бумагу.
Дама виней-выбрасываю карты...
Колода новая-быть может там уж лягут?
Пасьянсы в одиночестве- луна
Глядит за мной в открытое окно...
Налью еще второй бокал вина,
а скоро осень-листьев полотно...


Рецензии