Не теряй

Здесь подо мной трава нежна..
Здесь речка льет мои слова..
Она несет их в те края..
Где обитают чудеса..
Где есть раздолье и леса..
И ветры тают в облаках..
Укроешь ими сотни ран..
Но все виденье, все обман..
Сердечных ран не исцелить..
И без любви нам не прожить..
Хоть и пришли мы в те края..
Где обитают чудеса..
Где каждый взгляд таит покой..
И красота течет рекой..
А у подножия горы..
Видны столетние следы..
Здесь так прекрасно на заре..
И на закате в серебре..
Таинственно дышать всегда..
Здесь помогают небеса..
И смотришь ты и мил, и горд..
Как будто благородный лорд..
Самодостаточен, силен..
И вдохновенно окрылен..
Но это временный причал..
Любовь мой друг ты не теряй.. 


Рецензии