В моем сердце живешь только ты

Снова я не могу уснуть
Без тебя, и в душе тревога.
Так хочу я к плечу примкнуть,
Гворить до утра о многом.
Может тоже не спишь, грустишь,
Представляя мой образ нежный.
Растворю потихоньку всю тишь,
Что мешает любить безбрежно.
Нарисую тебя и мечты,
Полюблю, как никто не умеет.
В моем сердце живешь только ты
И разрушить никто не посмеет!


Рецензии