Я вдыхаю

Я вдыхаю твое имя,
Чуть шепча произношу.
Просто очень крепко, сильно
Жадно я тебя люблю…

Дождь давно стучит по крышам,
И листва  лежит давно,
Только осени не слышу
Я храню твое тепло.

Я храню все ощущения,
Каждый взгляд твой я храню.
Так вот вечером осенним
Одиночество гоню.

Пусть в глотке вина сухого
Растворится пустота.
Я ведь встречами готова
Испить чашу всю до дна.


Рецензии