Шум
Стук капель по окну
Нас встретит опустевший дом
Там нет тебя
Лишь слышно тишину
На пару с барабан – дождем
Осенний шум проспекта
Закончит свой последний
Траурный пробег
Ему на смену пустота
И брошен жребий
Но поздно совершать побег.
И речь то во все не о том
Но как бы, ни хотел
И не старался я
Ведь снег с дождем
Души моей удел
Хоть я и смел
Но в одиночестве
Вина моя.
Свидетельство о публикации №110090805796