в скобочках
( эти странные дни,длятся,и длятся,и нету им края),я подогретое в чашке вино снова цежу,и глинтвейн представляю.
знаешь,я как-то...( нет-нет,промолчу),сглазить могу то,что хрупко и бренно... я так хочу,так ужасно хочу,чтобы вот в этой огромной Вселенной,двое лишь были ( ну да,я и ты)все предсказуемо( пусть повторяюсь),я так хочу,чтобы сбылись мечты, пусть потом снова я в этом раскаюсь...
Свидетельство о публикации №110090805774