***
Внезапное чувство любви ко всему,
Хотя я не принимал таблеток.
Но! Глаза впали, а горло содрано в клочья
Мир все еще смотрит в пучину
И запах его все еще едок.
Воздух города наполняется порохом,
И солнце белым пятном в серой массе.
Сгорим в пожарах осенних листьев ворохом
Или просто в миг распадемся на части.
Мой дьявол переехал жить в мелочи
Нужно придумать начало,
Но остается только молчать.
Не видно ничего в луже души из желчи
Глубины так мало,
И кажется незачем ее заполнять..
Свидетельство о публикации №110090805758